Делимся с Вами фототчетом с яркого дня рождения маленькой принцессы и отзывом мамы!

 

Добрый вечер, друзья! Делимся с Вами фототчетом с яркого дня рождения маленькой принцессы и отзывом мамы! Спасибо огромное, что выбираете нас!

 

Огромная благодарность «Солнечному Городу» за организацию и проведение Дня Рождения нашей дочки. Мы проводили его 8 ноября в филиале на Дыбенко.

Отдельно про подготовительную часть – я общалась с феей праздников Валерией. Хочу отметить, что очень грамотно построена работа с клиентом – учтены все пожелания, не было никакой навязчивости, прекрасные презентации, полная детализация по запросу. Валерия помогла спланировать программу, опираясь на наработанный опыт. Прошло все идеально, никаких накладок, недопониманий и т.п.

У нас была анимация – Смурфетта, кэнди-бар, праздничное оформление.

Смурфетта. Полный восторг и взрослых и детей. Мы были на разных днях рождения, и анимация уже немного надоела – похожие конкурсы, средний уровень актерского мастерства, но детям нравится, мы и заказали. Результат превзошел наши ожидания – это лучшее из всего, что мы видели! Во-первых, Смурфетте досталась непростая публика – 7 человек в возрасте от 3 до 8 лет, двое пришли «не в духе». Но буквально через 10 минут все увлеченно, забыв про все на свете, прыгали, скакали и хохотали. Интересный сценарий, оригинальная подача. Наблюдать за происходящим тоже было весело. Дискотека со Смурфеттой была тоже очень крутая – светомузыка с проекцией на стену, летающие тарелки и другое.

Кэнди-бар – это что-то сказочное! Даже страшно было нарушать такую красоту. А на вкус просто великолепно! Очень стильно, нежно, продуманно.

Само помещение «Солнечного Города» полностью соответствует названию – просторно, чисто, уютно, стильно, современно. Взрослых стульев не было, и пока дети были заняты, мы все сидели на детских стульчиках – полное погружение в детство.

Некоторые маленькие гости потом шепотом говорили маме (а можно и мой день рожденья здесь отпраздновать?)

Понравилось всем. После праздника осталось какое-то приятное «послевкусие» и улыбка до ушей Спасибо большое «Солнечному Городу» за то, что приняли нас и устроили для маленькой Алины и ее гостей и родителей настоящее волшебство!

 

     


Ваш "Солнечный Город"

Дети говорят:
Яна (6 лет) рассматривает географический атлас старшей сестры. Смотрит на Африку и читает: "пустыня Сахара (ударение на первую букву а)". Давид (5 лет) говорит: "Как я хочу туда попасть и все там съесть!!!"