«Как котенок Гав друзей искал» в «Солнечном Городе»

28 февраля 2015 года в детском развивающем центре «Солнечный Город» открылся театральный сезон. Уже не раз наши любимые жители просили организовать в стенах пространства спектакли для юных любителей драматургии. В последний день зимы к нам в гости приехал передвижной профессиональный театр «Оранжевое небо» с постановкой «Как котенок Гав друзей искал».

Полный зал гостей. Настоящие декорации. И вот перед зрителями появляется черный кот… Нет смысла пересказывать сюжет, мы все его прекрасно знаем. Это адаптированная сказка Григория Остера «Котенок по имени Гав».

Любимые мультипликационные персонажи ожили на сцене перед ребятами и рассказали свои истории о дружбе, верности, честности, благородстве. Котенок Гав, пес Шарик и кот Мяу играли, веселились, пели и танцевали перед юными театралами.

В ближайшее время у нас будут в гостях новые актеры с не менее интересными представлениями. Мы уверены, что наши юные жители останутся в таком же восторге, как и в этот раз.

А пока, отзывы взрослых о том, как все прошло:

Впервые были на детском спектакле. Когда Вика вышла из зала, то на вопрос «Как тебе?», ответила «Очень понравилось». На мой взгляд, именно взгляд ребенка – самый важный критерий при оценке. Мы ждем новых представлений и уже есть пожелания от дочки.
Наталья – мама Вики

Насте очень понравился спектакль. Мы были в вашем центре впервые и специально приехали на сказку. Приятно удивлены, насколько сама атмосфера располагает к комфорту ребенка. Дочка даже не хотела уходить домой после спектакля. Чудесные актеры, замечательные декорации, и конечно, оценка от «главного эксперта» — моей дочери – отлично. Теперь она постоянно задает вопросы о сказке, и мы часто ее обсуждаем! Спасибо! Ждем новых представлений!
Анна – мама Насти

Хочется поблагодарить @sunnycentre и @dosugsrebenkom за конкурс! Нам очень понравилось представление…Актеры очень сильные – эмоции нас переполняли и радости у детей было очень много! Еще раз спасибо и успехов Вам!
Инна – мама Марии-Каролины

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *