Cеминар «Послеродовая депрессия»

 

21 февраля в «Солнечном Городе» пройдет семинар «Послеродовая депрессия».

 

Многим из нас не раз говорили: «Да что ты переживаешь?! Все же хорошо!». И поддержка есть, порой высыпаешься, радуешься улыбке малыша, а слезы или отсутствие эмоций продолжают одолевать.

 

А может быть это и есть послеродовая депрессия?
Правда ли она существует или это всего лишь надуманный миф?
Что делать с постоянным плохим настроением, необъяснимыми тоской и грустью?
Как бороться со апатией и другими негативными эмоциями?

 

Ответы на эти и многие другие вопросы наши психологи дадут на встрече любознательных родителей в рамках курса «Школа для Мам».

 

Семинар пройдет 21 февраля в 14.00 в двух филиалах «Солнечного Города» одновременно:

 

В филиале на ул. Татьяны Макаровой, д.6 ведущая семинара - Светлана Викторовна Пода - заведующая отделением социального реабилитационного центра «Отрадное», социальный психолог, преподаватель психологии, детский психотерапевт.

 

В филиале на ул. Дыбенко, д.14, корп.2 семинар проводит Лариса Борисовна Хаванская - Педагог-психолог высшей категории, стаж работы в профессии - 21 год. Специализация - гештальт и арт - терапия. Семейный психолог, тренер. Консультант по вопросам родительской компетенции, личных и семейных отношений.

 

Стоимость участия – 850 рублей.

 

Подробности по телефону +7(495)649-84-77


 

 

До встречи в «Солнечном Городе»!

Дети говорят:
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!