Новый этап всенародного конкурса «Дети читают стихи»

 

Дорогие участники и болельщики!

 

Приём работ на конкурс «Дети читают стихи» окончен, и теперь начинается новый ответственный этап – народное голосование!
Все участники голосования получают скидку на заказ в Лабиринт.ру.


За два месяца с начала конкурса было принято больше 4000 работ от участников со всей страны.

Основной массив работ пришелся на ребят в возрасте от 4 до 10 лет (1200 работ участников 4-6 лет и 1500 работ участников 7-10 лет).

Восхищение и умиление вызвали и малыши: в конкурсе принимают участие более 300 видео, на которых детки до трёх лет уверенно и бойко читают стихи. Старшие возрастные категории представлены более чем 450 работами от увлеченных и ответственных ребят, которые сами захотели участвовать в конкурсе и показать свой талант.


Лидерами по количеству участников среди городов стали Москва (302), Казань
232), Белгород (139),Санкт-Петербург (118). Даже если у вас нет знакомых – участников конкурса, вы можете поддержать своих земляков. Голосуйте за ребят, школы и детские сады из вашего города, им будет приятно.

В этом году мы расширили коллективную номинацию до нескольких категорий. В итоге в конкурсе приняло участие более 100 семей, сотни детских садов и школ со всей России.

 

Дети свою часть уже выполнили: они выучили и продекламировали стихи, постарались быть артистичными и оригинальными, и это у них получилось! Теперь начинается новый этап, в котором главная роль достаётся болельщикам.


Выбор предстоит нелёгкий, и каждый из вас может повлиять на судьбу понравившейся декламации.


По 30 января пройдёт голосование на сайте, в котором смогу принять участие все желающие. Вы можете отдать один голос за каждую конкурсную работу. И у нас есть прекрасный сюрприз для болельщиков: каждому участнику голосования мы дадим единовременную дополнительную скидку на заказ 15 %.


Голосование состоится в режиме онлайн, и по его результатам будут определены пятьдесят работ в каждой из восьми номинаций. Затем к работе приступит конкурсное жюри, в состав которого войдут известные детские писатели и поэты, сотрудники издательства «Лабиринт Пресс» и редакции Интернет-магазина «Лабиринт». Окончательные итоги будут подведены 19 февраля.


Не пропустите и расскажите друзьям! Голосование уже открыто: http://www.labirint.ru/poetry 

 

Дети говорят:
Мама сушит волосы феном, в другой комнате папа спрашивает: - Что мама делает? Дочка отвечает: - Пылесосится!