Путешествие в Париж

В нашем детском развивающем центре каждый малыш находит занятие по душе, не даром «Солнечный Город» настоящий Монтессори-сад. Дети от 8 месяцев до 2х лет занимаются в группе вместе с мамой, а ребята постарше – «Торопыжки» и «Волшебники» — самостоятельно. Танцы и английский язык, zumba и арт-студия, творческая мастерская «Самоделкин» и юные издатели – часть расписания наших маленьких жителей. Вкусы и таланты разные, но всех объединяет одно: любовь к путешествиям!

С чем у вас ассоциируется Франция? Сена и Гранд Опера? Или может быть эталон стиля, моды и безумный шопинг? А, возможно, Нотр-Дам, Замок Иф и Версаль? Кто-то сторонник гастрономической Франции – настоящие бри и камамбер, маскарпоне и моцарелла…

Но для того, чтобы оказаться в этой чудесной стране, нужны время и деньги. А ребенку так хочется все показать и рассказать прямо сейчас, когда он задает вопросы и искренне интересуется окружающим миром! И как же передать ту атмосферу? И можно ли это сделать?

Мы отвечаем однозначно: МОЖНО! Жители нашего детского клуба каждую неделю путешествуют налегке по всем странам и континентам с помощью своих педагогов. Эти занятия не только отвечают запросам родителей по всестороннему раннему развитию ребенка, но и подготавливают к школе, расширяют кругозор и прививают ему любовь к получениям знаний!

На прошлой неделе ребята из развивающего центра на Выхино «заезжали» в Париж. Познакомились с достопримечательностями Лувра и даже сфотографировались с Джокондой. Не спеша прогулялись по Елисейским полям до Триумфальной арки. Разучили основные французские слова и выражения, а перед возвращением домой заглянули на огонек в милое кафе, где под Джо Дассена попробовали настоящие круассаны…

Путешествие в Париж. ДРЦ "Солнечный Город" Путешествие в Париж. ДРЦ "Солнечный Город" Путешествие в Париж. ДРЦ "Солнечный Город"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *