Поэтический конкурс «Дети читают стихи»

 

Друзья, наш любимый партнер -  книжный интернет-магазин "Лабиринт" объявляет новый сезон всероссийского поэтического конкурса «Дети читают стихи»

 

С 19 ноября по 19 февраля проходит новый сезон поэтического конкурса для детей от года до семнадцати лет и детских коллективов. Для участия конкурсантам нужно выучить стих, прочитать его на видео, а затем разместить видеоролик на сайте http://labirint.ru/poetry

 

Тема конкурса: Новый год, зима и Рождество.

 

Это уже третьи поэтические соревнования, которые мы проводим для детской аудитории.

Мы знаем, что абсолютно каждый ребенок уникален и талантлив, и оценивать работы в конкурсах невероятно трудно, поэтому в этом сезоне впервые, поощрительные подарки и грамоты за участие получат абсолютно все участники работ!

 

В конкурсе заявлены 32 призовые номинации, а также специальные призы от наших партнеров. Победителей ждут подарочные сертификаты и комплекты книг.

 

Открыты дополнительные номинации для коллективов: принимаются работы детских садов, школ и творческих объединений. Кроме того предусмотрена отдельная номинация для семей: родители могут представить на конкурс совместную декламацию детей или домашнюю постановку с участием всех членов семьи.

 

Все московские участники получат купон номиналом 300 рублей, который можно использовать при оплате услуг в  детском клубе "Солнечный Город". И любимый детский развивающий центр подготовил для вас специальную номинацию!

 

Приятный сюрприз для «болельщиков» и всех книголюбов: каждый участник голосования в качестве благодарности от нас получит в подарок разовую скидку 15% на покупку книг.

Итак, конкурс декламаций «Новый год, зима и Рождество» открыт! Работы принимаются до 12 января 2015 года. Вперед в поэтический праздник! http://www.labirint.ru/poetry/

 

До встречи в "Солнечном Городе"!

Дети говорят:
5-летний мальчик целый год уже спит отдельно. Как-то попросил лечь рядом. Через несколько минут спрашивает: - Мам, а мам когда я усну, ты пойдешь к папе? Получив утвердительный ответ, выдает: - Мам, не ходи к нему, он уже большой и больше не боится спать один.